想要在新的一年交到女朋友嗎?如何讓你的新年願望成為現實

 

剛剛過完跨年連假,麻將的洗牌聲猶言在耳,雖然跨年夜那天很High,但是每到年尾跨年的時候,我總是會思考,今年我完成了什麼?我有了哪些進步?也會順便定下明年的目標,期望自己能夠更上一層樓。

 

但是就像把妹一樣,很多朋友在一開始都會給自己定下一個目標,不過最後能夠達成的少之又少,夢想好像永遠都是空想…..

演變成一種非常糟糕的惡性循環。

 

假如你發現自己總是在學習如何追女人、看了很多資料,卻進步有限的話,那你一定要繼續看下去。

 

今天我就來告訴你,如何讓你的夢想成為現實

 

 

 

一定要展開行動

不管你是要交女朋友、找到好工作、甚至是要創立自己的事業,都要從「第一步開始」,沒有行動,再棒的願景、再好的計畫,都是嘴砲。

 

即便是要建造雄偉的金字塔,都得從第一鏟開始。要交到一個女朋友?那就必須開始行動,那怕是開始想辦法在網路上交友也好,都比你做在沙發前看著電視還來的有用。

 

行動的要訣,不在於行動有多完美,而是在於要開始「動」起來,我建議你可以從小地方開始做起,假如你能力不夠,卻一開始就把目標設定在交到一個正妹女朋友,那就是不切實際的目標,不如把目標縮小到「可以執行」的範圍,例如:一開始先每天在聊天室和3個女人聊天,等到都能和女人在網路上聊得很歡樂以後,在把目標移向每天在網路上要三個電話,依此類推,慢慢讓自己進步。

 

P.S假如你不知道要從何開始的話,我的新書「壞男人的G8招,壞男人的約會秘密大公開」,會是一個很好的起點,裡面我附上了現成的流程和方法,能夠讓你馬上開始在情場上獲得成果,增加你的對象,也讓你在追求的過程中更有勝算。

 

能夠持之以恆的祕密,「習慣成自然」

有了行動以後,另外一個成功元素就是要持之以恆。這個道理大家都知道,以前在學校老師也早就說到爛,但是卻很少人教你如何持之以恆。

想要成功能夠永久,就一定要讓成功的行為,成為一種「習慣」,一旦你養成了成功的習慣,那你的成功將渾然天成。

不過我們人類的惰性是很可怕的,當你開始想要改變,你的惰性就會試圖把你拉回來,這就像雖然很多人都會有想運動的念頭,但是往往這樣的意念都會被電視機和品客洋芋片慢慢消磨掉。

 

千萬別想說要用意志力來客服惰性,這是種很不可靠的方法,人性的可怕超乎你我的想像。

要打擊惰性,並且讓自己行動,一個好方法就是靠外在的環境來輔助我們,有兩個方法你可以試試看:

 

61A:改變環境,讓自己投身到成功裏頭

要獲得成功最簡單的方式,就是創造出成功的環境,想要克服掉對於零食的依賴嗎?那就把家裡面的零食給清掉。想要克服賴床,那就把鬧鐘故意放在房間的另一頭,讓自己必須爬起來走過去才能按掉。想要不沉迷於八點檔和偶像劇?那就把房裡的電視給賣了。

 

另外一個例子,我們都知道喝水的重要性,假如能夠每天早上起來先攝取500cc的水,那你的身體將健康許多。

我當然也知道這一點,但是我本人很重口味,都是把飲料當水喝,不太喜歡那種沒有糖的飲料,尤其是水。所以我刻意每天晚上都先把500cc的杯子裝滿水放在床旁邊,當我早上一起來,水就在我旁邊,順手我就喝了。

假如今天我沒有把水先倒好,沒有那樣的環境(水就在我旁邊),早上起來,我很可能就不會去喝那些水了。

 

回到男女約會,想要讓自己多和女人互動、並且突破焦慮,那就把自己投身到那個環境裡,多多參加女人眾多的活動,例如舞蹈班,聯誼活動等等,在那種環境下,你不得不和女人互動,自然就能夠獲得更多經驗。

B:靠外力輔助,讓你不得不行動

與其靠脆弱的意志力支撐我們那快幻滅的目標,不如用外力的方式,強迫我們獲得成功。

假如你有室友,你可以這樣做,跟他說:從今天起我要每天和三個陌生的女人互動,無論成功與否我都要試著攀談,拜託你每天來詢問我,假如我沒有做到,這週我就掃廁所(或者給你100塊,處罰可以換,越痛越好,但是不用到桶一刀或者砍頭那種奪魂鋸式處罰)。

 

這是一種以毒攻毒的方法,當你開始懶惰或者對女人恐懼時,你會想到另一個更令你害怕的東西(失去金錢或者被迫要掃那個長滿青苔的廁所),而且朋友往往會把你盯的很緊(畢竟有錢賺嘛),這招會讓你更想要行動,非常有效!

 

成功的不二法門:「堅持到底」

其實要獲得成功真的很簡單,只要你願意堅持到底,成功就屬於你的,但是多數的人通常半途而廢,那些真正堅持的人卻少之又少。

成功的人,即便他們感到又累又懶,還是會行動(其他人可能就想說算了,下次在做吧),就如納爾遜將軍小時候不畏風雪,死都要去上學的道理是一樣的。我也希望當你未來碰到這種心理很不想做的情況時,能夠推自己一把,並且去做該做的事情。

把握以上的原則,並且持續不斷的改變自己,直到這些行為,都成為一種習慣為止,到時候成功就會自然而然的發生。

 

當你獲得成功、被美女圍繞,甚至追求以後,別人可能會驚艷、羨慕的跑來問你:好殺喔,我根本辦不到!你怎麼辦到的?

 

他們可能在想你是不是有什麼特別的技巧?或者神奇的魔力?

 

但是你心裡知道,你的成功其實很簡單,只不過是從頭到尾,沒有放棄並且堅持到底罷了。

 

最後預祝你能在2010年,讓自己的夢想成為現實!加油!!

從認識到達陣的情場致勝秘密 達陣藍圖

最近回應
  1. 阿澤 says:

    你好,我有在網路看到你的一些文章
    雖然理論上很有道理
    但是實際上要去行動真的很困難
    再加上我附近沒有什麼環境可以去認識新的女人
    就只有上班跟上課的生活
    我是個大四生,自從高中畢業後就沒交女朋友了
    可能是沒遇到我喜歡的對象
    拜託大大告訴我
    如何能讓我改變現狀??
    或是有哪些地方能多多認識女人的機會??

    推文 Thumb up 0

  2. 王柏鈞 says:

    大哥,你真的太厲害了,可惜小弟錢不夠多不然就去上課了^^"
    但我很想跟你要一些電子書看看,不知道大哥願不願給個看看,小弟會銘記在心;滴水之恩,必湧泉以報。

    推文 Thumb up 0

發表迴響