如何製造無懈可擊的曖昧,讓她除了想要,更想佔有你

 
讀者提問:

我是你G8的讀者之一,你的方法真的挺實用的。

我在活動中認識一個台北正妹(在台北唸書),但我是台中人,而且在高雄念書,想說安排約會的話台北不是主場(很不熟),台中的話又不知道該怎麼講才能讓他願意下來。

我目前的優勢是她已經把我從只看外表的眾多蒼蠅分離出來,被當做是可以聊心事的朋友,但是一直這樣下去可能會變成情緒垃圾桶,所以想儘快往曖昧方向前進,請問我該怎麼樣處理這種跨縣市約會呢?除了照書中所做的方式還需要怎麼做呢?

恭喜你阿,你已經成功的達成第一步了,接下來就多多增加曖昧的張力吧,像你這樣有點距離的情況,我建議先多用電話聯絡,以少量多餐的方式來和對方進行電話互動。

既然妳們已經見過面(你說在活動認識),想必應該不會有像網友那樣,看到然後後悔的狀況,所以我建議你先用電話,把你們的對話提升到很曖昧的狀態以後,例如說可能都會互叫「親愛的」這種曖昧程度以後(你可以多用壞男人G8招裡介紹的性暗示曖昧殺招,這種情況會很有幫助),在試圖約一個2天1夜的活動,這樣成功率才會高喔。
 

 

請問這些追求女生的祕訣對於身高不高的男生也有效嗎?

我所教授的技巧都是源自於男女心理學,所以你放心,即便你不高不帥不多金,都可以用這些方法來增加你的魅力指數,千萬別因為你的先天條件差就放棄。

而且往往那些真正成功的男Bitch,都是那些長相平平,就像你我一樣的一般人
所以加油吧!!
 

我現在在追求上遇到了瓶頸,請你給我一點方向。我追求的女孩是個戒心重的人,感覺過去曾經有過什麼心理創傷,所以對男人的追求甚至是普通的交友都有較大的警戒。曾經有問過他了解過,他因為自己是正妹,所以會擔心別人的追求都只是喜歡他的外表,但他連心房都不願意敞開,那我該怎麼去理解他呢?
他可以和我用MSN聊的有說有笑甚至互耍白痴以及稍微小調情,所以我覺得他其實是想要跨出去,卻又裹足不前的人,我該怎麼讓他願意敞開真心呢?怎麼讓一個口渴卻又怕水有毒的牛喝水?

女人最希望的就是,一個「懂」她的男人,而她又是個正妹,所以這時候假如你開始如一般的「好人」那樣阿諛奉承,或者當她的錢包,不但不會獲得她的信任,反而她會認為你是那些有企圖的男人(企圖用物質來收買她)。

下次當你聽到她又有點類似戒心重的時候,你不妨分享一個你以前「類似的經驗」,例如你可以說說當你以前被你朋友騙(女朋友尤佳)的時候,那種被背叛、傷害的感覺是有多麼的痛,她假如也能認同、理解這種感受,那就會更信任你,她會感覺你們是同一國,而且被了解,這時候才能慢慢放入曖昧的張力。
 

 

我跟我女友在一起快兩個月了一開始我們在一起的時候,他肯讓我接吻雖然是用玩遊戲處罰的方式,但是親最少也有五分鐘,也在打鬧和兩個人獨處的時候,有摸過他的胸部。
可是最近不知道怎了在吻她跟摸她的時候,他都有一種討厭的感覺,之後就在也不讓我親她了,我不知道問題出在哪?

小弟是第一次談戀愛對接吻的時機跟技巧都不懂,也不懂要如何引起她的興趣,要怎樣讓她的討厭感消失呢?請各位大大能給我一些意見我會感激不盡,也希望大大們除了出壞男人的G8招之外,能再出一本教大家閨房樂的書

這表示你非常有可能,曖昧的張力還沒做足喔,她沒有那種很「火熱」,很「想要」的感覺,你可以多多在你們的對話中放入性暗示,壞男人G8招那幾個性暗示的話術馬上拿出來使用吧。

俗話說的好,神秘感是最好的春藥,以你這種狀況,你可以這樣來挑逗她,你所有的曖昧動作,也是走小量多餐路線,而且盡量不要按牌理出牌,例如你可以靠近她,看似要親到她,但是你又收回來,可能過一會兒,在親她脖子,她永遠不知道你的下一步。

另外,假如你要炒熱他的欲望,先別攻入A片要打馬賽克的三點,你應該從旁邊慢慢開始。
我分享一個好用的小技巧,你可以先從內衣外緣開始慢慢摸起(在蕾絲上左右摩擦),這時候她會很High,再配合上面這樣不按牌理出牌的慢慢提升挑逗程度,她很快就會想跳到你身上了。

 

你好!!我有個問題就是不知如何解決尷尬場面…
2月10日我朋友生日找我去夜店~
但是每次去夜店大家都是各玩各的讓我覺得夜店很無聊
這次比較特殊的是有朋友的朋友這樣子找人
所以有男生有女生~
我想請問有哪些比較好玩的遊戲可以炒熱一點點包廂內的氣氛呢?
因為滑拳那些很多人不會玩(我自己也不會

夜店~~~~是一個令人又愛又恨的地方阿,火辣性感處處都是,但是如果你不知該怎麼玩,你一個也吃不到。你應該參考一下我們之前的夜店文章,這些對你到夜店會很有幫助,而且能夠讓你從一般的loser中脫隱而出!

和女生聊天的殺招=使用角色扮演

去夜店的重點就是要放得開,假如你怕別人覺得你拙,而不敢跳舞,不敢尬拳,那你給別人的感覺自然不好。這樣就會跳舞根木頭人一樣。

在夜店,我希望你跳舞跟瘋子一樣,放手去玩,順其自然!
 

 

你好,我有問題想要請教,我想問說星座對於戀愛有沒有影響?
我跟一個魔羯座女生告白過了,那天大概情況是我直接牽他手跟他告白!!因為當天相處的感覺讓我覺得不錯,所以才決定告白!我當時牽他手,他並沒有甩掉,而是說我的手很冰!!! 然後就開始告白,我說我會等他答案。

過了幾天,我打電話問他決定如何,他是跟我說還不太熟。我也只好默默接受,也有可能是他上一段剛分手沒多久,這也是唯一讓我自己釋懷的理由。不過我決定繼續追他,而這段期間都不會因為告白失敗而尷尬,傳的簡訊都有回,還是會有忽冷忽熱的感覺。MSN也會問我最近都在幹麻之類的,那目前的情況是好還是不好,麻煩你跟我分析一下,而我現在該怎麼追求呢?心態該怎麼調適比較好? 感謝你!

這樣應該是因為當初太早告白,誤判情勢所造成的,當你告白的時候,等於就跟女人攤牌了,接下來就看女人決定要不要接受你。

我建議你趕快訂閱我blog右上角的免費電子書:曖昧的張力,裡面有很多增加曖昧的技巧。

記得,最好的告白就是沒有告白,當她真的很喜歡你以後,自然會來跟你問個清楚。
 

Max大您好,拜讀了您的大作有問題想請教:
1.是否對比較有好感的女生都以曖昧的張力去相處,因為在現實情況,可能比較喜歡A,而對B也有好感,但A可能沒感覺或是時間不適合(如研究生趕論文),請問應如何處理?
2.曖昧和朋友的界線要怎麼拿捏?怕自己想的是曖昧,但對方只認定是朋友,而混太熟又只能當朋友。

那就都出去約會,並且慢慢釋放曖昧的張力,這就是使用曖昧張力的好處,因為節奏是你在掌控,想快就快,想慢就慢。

當你緩慢的是放曖昧時,她會有那種,人人有希望,個個沒把握的感覺。

而且當你同時和他們約會時,兩個人的優缺的將會慢慢被你發現,而且你可以互相作比較,找到真正適合你的那一個。

至於朋友跟情人的界限,就是曖昧的張力啦,不想當情人,就不要放入曖昧,就這麼簡單!

 

 

老實說  我是個國3生  
我們班上有個漂亮的女生   但他很冷漠   就是他都沒喜歡過任何人過
他知道我喜歡她     還被拒絕我請他的飲料     真的很懊惱

沒有念書再把妹齁…

小兄弟,除非你是金城武,不然她在接受你那第99杯男人送的飲料時,是不會對你產生好感的(說不定會對你的錢包有好感…)。

請你開始虧她,噹她,把她當男人看,你會發現當你這麼做的時候,她對你的感覺會完全不同,而且更想親近你。
 

我借了個機會跟一個女同學開始傳起sms, sometimes我們都會聊到深夜, 她有時會主動傳給我.互相開開玩笑,感覺良好. 一次我有問到她有沒有男朋友?她說"是誰告訴你我有男朋友的, 現在沒有 那你呢?"我回說沒有她說不相信,因為看我的樣子不像沒有(ps:之前有誤會,有傳言說我喜歡某某= ="). 請問這句話的意思是? 她對我是什麼感覺是?

 
我跟你以前一樣,每一句話都會想很久
這句話是她喜歡我嗎?她剛剛說”幫我朋友拿一杯”,難道只是把我當朋友嗎…?

甚至有很多人會上女方的網誌,企圖了解女人在想什麼,不過通常越看亂想越多。
女人的網誌通常充滿感性的文章,有時候越看越誤會。
明明不是指自己的東西,偏偏要把他網誌看成寫給自己看的,
搞得自己心情很糟。我建議你別過度揣測。

三個試探女人好感的方法:

約出來,約出來,約出來
能約出來,那你和她的關係又能更進一步了。
 
 
 

姓名:
Email:

(您的Email受到我們隱私權政策的保護)

 
 

從認識到達陣的情場致勝秘密 達陣藍圖

最近回應
  1. NK says:

    請問在夜店把妹 要怎麼看出這個妹 有沒有男朋友了 能不能虧

    說實在 常聽到人家說夜店很好把妹 但不知從何把起

    又怕新聞上所講的 亂虧 造成爭風吃醋 會惹上不該惹的麻煩

    我有買你的書了 可是還沒有寄到…

    推文 Thumb up 0

  2. NK says:

    忘了問 酒吧 酒店 夜店 這些地方的處理妹方式 都ㄧ樣嗎?? 還是各有不同

    推文 Thumb up 0

  3. JH says:

    我是一個國三生
    某一天我在和她及時通聊天時,那時候她們自己女生辦什麼網路投票
    她問我說:「我是不是很醜」
    我跟她說:不會 妳很漂亮
    事後 沒過幾天 我傳簡訊給她 我就會加個美麗X的稱號 p.s只傳3封類似
    請問我這樣做對嗎??

    推文 Thumb up 0

  4. TT says:

    大三了
    過去家庭種種 跟自己種種 不太懂得做人處事
    加上以前錢包也頗可憐的
    運氣使然的正妹女友也因為自己不成熟 飛了
    最近遇到一個以前的學半
    工作性質 未來志向 等等大多相同
    msn 時冷時熱 簡訊也是時冷時熱
    出去過一次 第一次見面聊六小時
    我被她曖昧張力了 弄得我不知道自己喜不喜歡她 她喜不喜歡我
    很確定我很眷戀前女友 接觸很多相關資訊之後知道自己以前錯得多離譜
    她現在交新的男朋友了 我很想挽回她

    不知道G8招 還有 您有沒有處理這樣得案例?
    選誰對我才是好?怎麼作?

    推文 Thumb up 0

  5. 鄭理尹 says:

    我是個國三生…
    最近在追一個女生
    她個性挺開朗的
    目前我們還在紙條階段..
    見面時我常常不知道要講甚麼
    常講些連我也覺得無趣的東西
    這幾天紙條我有放些曖昧的字眼 (max大電子書教到的)
    但他似乎都刻意避開
    甚至會一直寫到;我們可是好朋友….之類的
    請問我該怎麼辦

    推文 Thumb up 0

  6. 小帥 says:

    最近在圖書館認識一位女孩子,有上進心,
    請問大大們,要怎麼在不影響雙方準備考試
    的前提下,來增加雙方好感,進一步交往做
    朋友呢?有具體的方法,請大家不吝指教相互
    討論‧‧‧

    推文 Thumb up 0

  7. jacky says:

    你好我有事想請教
    我現在有一個曖昧的對象
    我高二 她高一
    從去年認識
    之後就想辦法和她當朋友 過程也蠻順利的
    之後氣氛就變了
    有時她會故意開玩笑說他和別的男生怎樣或覺得很帥
    我有時就愣住了
    她就恢故意問我說你很在意嗎?這種的
    還有很多很多跡象例如fb聊天的內容
    都還蠻超越單純朋友的
    感覺還不錯
    就有猜說不定她也蠻喜歡我的
    然後最近有時看到她會很緊張說不出話來
    她好像覺得我怪怪的
    但我這時有看了你的書
    了解到要保持原來的我(我還算幽默啦)
    所以最近看到她也很大生熱情的和她互動
    然後情人節我也送她禮物了
    但我卡片也沒明寫說我喜歡你之類的
    她有收下也回我簡訊碩謝謝我
    但我最近發現好像停太久了
    有時聊天也想不到話題就恩恩ㄚㄚ帶過 真的很low
    請問我這樣左有哪裡要改進嗎還有下一步要?
    另外我也想問不能讚美女生的話 那該如何說 因為她最近換了個髮型我覺得很好看
    謝謝

    推文 Thumb up +1

  8. Vincent Chen says:

    Max大大您好! 我已經訂購您的書, 但我有問題想問你, 我認識一個女孩子(她是保險險業務/ 天枰座女)那女孩子很高桿很會搞曖眛, 可算是女姓版的Max ^^, 很多男人追她!!我曾約過她也吻過她, 她沒抗拒, 她常叫我跟她買保險, 我也跟她買了,,,,,可是呢…她之後就一直避著我, 常拒絕我對她的邀約.
    她常在FACE BOOK上PO些很愛眛的文章, 我有時候很笨常主動APP給她, 以為她那曖昧文章是說我, 結果她常潑我冷水, 她的表現讓我覺得我真的被她耍了, 我常APP給她, 可是她常對我愛理不理的…..!
    我也兩三天沒APP給她了. 剛剛看到你的web, 就照著你說的我APP給她說: 哇! 我剛才看到一個東西, 我就馬上想到妳!!, 結果她回我了, 她說: 今天陽光很美, 跟妳一樣熱情!! 很出人意料她的回答如此友善. 結果我想保持神秘感也都沒回她, 她也沒回我…..不過真的很神, 但接下來我該怎麼做呢??請MAX大大幫我,感激不盡!!

    推文 Thumb up +4

  9. 小咪 says:

    我現在20歲喔 我是學生

    他21歲 可是沒讀大學很早就出來工作了

    跟他出去4次而已

    有曖昧的感覺

    他基本上幾乎每天都會打給我

    晚上的時候 有時候會聊到4~5點

    我感覺她累了的話會叫他去睡

    第1次傳簡訊到現在才過1個月

    傳300多封了

    不知道要告白還是不要告白直接牽手內

    有人說在曖昧就不要告白所以不知道該怎辦內

    =(( 拜託你啦

    推文 Thumb up 0

  10. Bausch says:

    MAX大:
    我認識一個女孩子,但是我其實感覺的出來她跟很多男的有保持曖昧的關係,但是我約她,她有時間就會單獨跟我出來,我的FB目前關注我第一的也是她,只是她不按讚也不回文,就只是看,我跟她APP也蠻久了,她也跟我說了蠻多,她也常常用一些笨笨,乖乖的辭彙說我,只是最近她不看也不回的時間好像越來越長,就算回有時候也只回一兩句,偶而才會跟我一直聊一直聊,這….?其實我也不懂,現在是什麼情形了??請MAX大幫我解答一下吧!!!

    推文 Thumb up 0

  11. liang says:

    我搞不清楚他是否在喜欢我

    前2天她约我出来 并且告诉我有人想追她~

    又告诉了我很多关于她的事情~

    推文 Thumb up 0

  12. liang says:

    我搞不清楚他是否在喜欢我

    前2天她约我出来 并且告诉我有人想追她~

    又告诉了我很多关于她的事情~

    她到底在想什么~

    推文 Thumb up 0

  13. jeff says:

    我喜欢的人她约了我到我家楼下聊天(我们住同一个地方)

    她跟我说有人想追她

    还告诉我很多她的事情

    但她说我神经病

    她在想什么

    是她喜欢上我了吗

    求 Max大神解救!!!

    推文 Thumb up 0

  14. Mose says:

    我很遺憾的在看到約會診療室之前我已經跟我喜歡的女孩子告白了(也就是攤牌…)
    當時他沒有正面的回我也沒有拒絕我,後來我問他,他說正面回絕很傷人 所以要當朋友

    FB都是我主動密他,我也會開她玩笑、噹她 他會回我說白癡
    雖然FB他都會回覆,但是對話內容他都比我短

    之前我藉著其他東西說他比那個東西可愛,藉機表達好感,他說少來了、有病嗎? 然後最近我密他FB他都沒有甚麼回應,我是不是做錯了甚麼?

    請教MAX大大 我應該怎麼樣讓他對我有好感,讓他可以主動密我FB,讓他與我不只是朋友

    拜託~指點指點~~

    推文 Thumb up +2

  15. Jason says:

    我高中生 喜歡上了一個別的學校的女生 也是我好朋友的妹妹 那時 我趁著她妹剛跟她男友分手時 鼓勵她 陪著她 不過過沒多久她們又再一起了 而那女生也感覺得出來我喜歡她 line我 對不起 我又跟她合好了 我回她很好呀 祝你幸福 我會一直等妳 那女生也答應了 我想問我下一步 需要怎麼做 陪伴她 鼓勵她 送小禮物??

    推文 Thumb up +1

  16. David says:

    嗨 Max 你好 :)
    我今年26岁 她28岁, 我很喜欢她, 我和她是同事, 3年前 我第一次约她出门看夜灯展览后, 我和她的关系存有着类似暧昧, 每天早上都会传简讯给我说早安之类的话, 每天的行程比如睡觉, 起床后, 吃饭前后都会报备 就好像男女朋友关系, 她当时有男朋友, 我也有女朋友所以 感觉还好, 因为我们的另一伴都知道我们的行踪. 她男朋友对她有点冷淡, 刚开始的时候, 觉得我们是好朋友, 我们时常出来一起用餐, 逛街, 看电影, 去海边, 聊电话, 跑步等. 我们接过吻, 第一次她主动…. 我也表白过, 她说我迟了她男朋友一步. 我和她的关系已经去到好像男女朋友. 在她男朋友和她分手后, 我以为 我以为我和她有机会发展, 也和我女朋友分手(关系已经亮红灯很久了) 要和她在一起, 结果因为她有些同事跟她说如果没想和我在一起就和我保持距离, 就这样她冷漠了我. 当时我好伤心…….. 过不久有位男同事追求她, 一个月后她告诉我他们已经开始交往……. 我的心已经碎了…. 看他们幸福, 我只希望她快乐就好 :) 我们偶尔还是会讲几句话, 没有以前那种暧昧. 大概半年后, 她和新男朋友的关系出问题, 男的出轨, 他们也分手结局. 2次的分手, 我都在她身边, 我也不自禁的抱着哭着的她, 也主动和她接吻… 最后她也没接受我, 呵呵 (苦笑)…. 不过我还是一样的关心她….
    今天她成为我的上司, 由于工作上她怕我因为她而把感情带到工作上, 所以她和我摊牌, 她说我不是她的那杯茶, 我有我的好, 但是她喜欢的男生是有魄力 可以领导她…. 我说我正在努力中, 她说等不了这么久; 就算我真的变好, 她只会高兴, 但不会对我产生爱慕之感….. (心碎)

    这3年 前后我向她表白了3次 也被拒绝了3次, 我到底应该怎么做才能赢得她的芳心?? 我最近做事都很不顺心, 再加上她的摊牌… 都被情绪影响了…… 呵呵 (我以为) 真的可以实现?

    推文 Thumb up 0

  17. 楊承佑 says:

    我在追一個雙魚女,但他住在臺中,我在彰化,他有時候會過來溪湖但我都沒有遇過他。
    我該用哪種方法讓她在意我?(有一段時間跟她聊天隔了幾個,又發現不對想挽回)

    推文 Thumb up 0

發表迴響