星巴克就是你的桃花源,百發百中的咖啡店搭訕絕招

對於男人來說,要認識異性的場域很多,列出來長長一串,但其實說穿了不外乎幾個地方:夜店、百貨公司、誠品書店、各大專院校校慶時、畢業典禮時、畢業舞會…等。 今天我們不談這些老梗。而是講一個平凡但是又令人驚奇的地方。

我覺得認識女人最好的地方,其實進在咫尺,只是我們從來沒有注意和發掘它,那就是我們常見的Starbucks等咖啡廳。

 

為什麼咖啡廳是絕佳地點呢?這裡沒有夜店裡那些精蟲上腦的無聊男子、沒錢騙酒喝的女人,也沒有恐怖的半昏迷恐龍屍體,當然最重要的是,這裡的女孩很多其實注意力不在書本上,她們可能只是來享受美好的午後時光,或是跟姊妹八卦一下而已,代表她們心情應該相當輕鬆。

一個漂亮的咖啡廳,吸引來的女孩各式各樣,超乎你的想像;我認為,咖啡廳是個非常良好的”桃花”園,在此的女生非常多樣。在這裡,你可以簡短的搭訕一兩分鐘,也可以坐下來與她暢談半小時;只要一兩杯咖啡的錢,可以抵上一晚就幾張小朋友不見的夜店搭訕。何樂而不為呢?

 

進入後,快速觀察

推開大門!你已經走進咖啡廳了,在你點咖啡前,你最應該做的第一件事,就是快速瀏覽店內顧客,找尋以下女孩:

一、可愛的店員。

沒錯!就是可愛的店員,每家店至少會有一個。找一個辛勤工作,臉上已經浮出疲態的美眉,跟她加油打氣一下,通常她們都會有回應,除非該家咖啡店店長非常樂意讓女店員擺屎臉給客人看。

二、匆忙的OL

不要被這些做大事業的女強人嚇到了,其實她們也只是渴望愛情的一般女孩;別害怕,過去跟她說一兩句話吧,雖然她看起來很忙,但等咖啡做好的兩分鐘時間還是有的。

三、觀光客

如果可以,盡量找金髮碧眼洋妞、或是講話強硬的東北大妞練習,過了這一關,你還怕溫柔的台灣女孩嗎?而且重點是,這些女孩正在旅行,心情好得很呢!

四、正在念書的學生妹

說穿了,會到咖啡廳念書的學生妹其實並沒有多認真,這種女孩的話題最好開了;但如果你沒有很帥,請不要搭訕年紀看起來比你小太多的美眉,免得被當成變態。

五、正在等人的人

反正她正在等人,空出來的時間剛好可以拿來聊天。不過這類女孩是最危險的,因為你不知道她等的是知心好友還是男友……。

好啦!一旦你已經設定目標,就可以照著以下方法,來場神不知鬼不覺的搭訕了。

踏出第一步

13

用正常步調接近她,請不要像哥倫布發現新大陸那樣興奮,因為她一定會感覺到你散發出的那股不單純的動機。

跟她說話時,慢慢彎下腰來,像是無事一樣,用正常語調、正常速率講話,如果會緊張,去看看壞男人超級8,使用裡面所教授的技巧與心法讓自己冷靜下來。

 

開場白

觀察她身邊的擺設,如果有電源插頭,趕快把手機充電線拿出來,不用管旁邊是不是有其它空著的插頭,劈頭就問她能不能share一張桌子?再或是拿杯咖啡走到她身邊,跟她說「哈囉,剛剛有個人覺得你好可愛,想請你喝杯咖啡」。

搭訕有很多話可以說,主要是讓氣氛輕鬆,不要給她帶來任何壓力。盡量順著她現在正在做的事,例如若她在看報紙,就問她「請問這份報紙在哪裡拿的」;若她是個正在等咖啡的OL,可以跟她說「常在附近看到妳,公司在這附近嗎?」。通常在咖啡廳的女孩,不會拒絕回答這類輕鬆的問題,等於是開了話題,就可以聊下去囉。

 

聊天停看聽

說是跟她聊天,其實是盡量讓她說。用她在看的書當作聊天內容,問她「你喜歡這本書嗎?」不管她喜不喜歡,都跟她小小的唱反調,引起她捍衛她想法的念頭,並且利用幽默開玩笑來使女生覺得特別。但是拜託別問她支持國民黨還是民進黨,因為政治是最容易弄巧成拙的一個話題。

 

藉機離開

拿捏搭訕時間的長短,通常會成為留不留得到電話號碼的重要因素,不管你們聊得是否非常愉快,時間到了就該走人,讓她留下「夕陽無限好,想抓住黃昏的尾巴」的感覺。我們認為卅分鐘是極限,聊得再High都要藉故離開。

這時請說「幾點了?靠!聊太開,我遲到了……呃,你有空的話,我們再約出來好嗎?交換Line或App………」

這下子你除了在遊戲中把獸人公主外,禮拜六日終於有事可做了吧!以上就是我們為您整理的咖啡廳把妹絕招,根據國內外把妹實驗團隊指出,這招確實有效。各位好好利用吧,祝大家搭訕順利囉。

最近回應
  1. Daniel says:

    很有用!
    內容清楚而且易懂、實際!

    推文 Thumb up +6

  2. says:

    我總是不知道中間該聊些甚麼~

    先發、救援固然重要 但是中間也很重要阿~~~
    (就跟棒球一樣)

    大推文 再推: Thumb up +10

  3. 伊藤允浩 says:

    借插頭充電這一招,學到了

    推文 Thumb up +4

  4. kui says:

    旁邊有別的空位的話,去坐同一桌不會很怪嗎?

    大推文 再推: Thumb up +10

  5. Andrew says:

    如果她已经看穿你要来搭讪了,被打枪后要怎么反应过来?该说什么?

    推文 Thumb up 0

發表迴響