3件事讓女生潛意識覺得「你有神秘感又吸引人」

 

人類一個簡單的念頭可以創造城市

 

不知道各位有沒有看過「全面啟動」這部電影?裡面講述人類的深層遣意識以及一群盜夢者因緣際會必須將一個想法植入一個人的心中。其實一個人的想法是從小地方默默地累積而成。女生對你的看法也是一樣

 

我們都知道女生喜歡有神祕感的事物,也喜歡有品味有想法的男生,那麼我們究竟如何讓女生覺得我們有神祕感又吸引人呢?

許多人認為,要生性活潑、外向、健談、陽光、幽默才能吸引到女生。可是,如果我們的個性天生就:內向X害羞X緬靦X木訥X低調該怎麼辦呢?該如何避免成為「社交透明人」呢?

 

以下有三個簡單的方法,可以讓你在生活中立即獲得女人的注意,並且讓女生不知不覺地對妳產生好奇,甚至被你吸引。

 

 

1.製造神祕感

每周選1-3天,固定穿著特定風格的衣服上班上課

 

你可以建立一套自己的穿搭習慣,好比說,星期一固定穿格紋學院風的服裝,星期五固定穿運動風格的服裝。長此以往,你身邊的女性朋友一定會感到納悶,為什麼你每逢星期一和星期五都會穿得「不一樣」呢?是要去約會嗎?運動嗎?

 

這種穿搭變化會觸發女人的好奇心,讓她們主動開口跟你攀談。若你還想知道更多關於攀談把妹的話術,可以索取一份《聊天A咖》來參考。

 

如果你行有餘力,也可以提高特定穿搭的天數,像是星期三固定穿著超合身的襯衫出場。同事或同學們私底下一定會開始討論你的穿著,甚至派人來問你:

 

「今天是要去婚宴嗎,還是有什麼活動?」

 

不只女生,連男生都會對你感到好奇。

 

這時,你只要準備好一套回應她們的完美說辭就可以了。請務必好好準備,千萬不要搞砸:

 

女生:「hey,你是那個XXX嗎?為什麼你每個星期三都穿這樣阿,約會嗎?」

男生:「約會,偶爾啦!我固定週三會去和朋友小酌一下,有時會認識到些新朋友,我喜歡穿體面一點。妳平時週三晚上會去放鬆一下嗎?」

女生:「有朋友邀就會阿。有時會看個電影。」

男生:「我們今天會去一間lounge bar聚會,店內的裝潢很有格調,發覺挺適合妳的,下次有機會可以一起去。」

女生:「好啊!到底是哪一家阿?」

男生:「上課了。下次跟妳說。」

 

如果你對穿搭一竅不通,強烈建議:《達陣藍圖》製造完美第一印象的穿搭藝術

 

2.讓女人覺得你有品味

一個有故事性的配件

 

相較於女生,男生能作怪的配件不多。基本款的就是手錶、袖扣、領夾、戒指、項鍊或一些別針之類的東西。

 

選擇1-2個有質感且夠醒目的配件,依照上面的規律搭配,也可以適時吸引到女生的注意。好比週一固定戴A項鍊,週五固定戴上酷炫的運動手環,長此以往,也可以在女生心理留下一種「有品味」的印象

 

許多女生都會從細微處來觀察男生,她們甚至會問你項鍊怎麼來的?那個手環有什麼意義?這時你就可把準備好的故事說給她們聽:

「這條項鍊是初戀情人送的,她是個非常聰明又有魅力的人,但可惜我當時沒有好好把握她。所以我每逢週一都會戴這條項鍊,也算是提醒自己,一定要珍惜和愛護自己的情人。」

 

女生這時一定會問,「你們怎麼分手的?你現在有女朋友囉?」接下來就由你自由發揮吧!

 

 

3.有吸引力的生活

善用社群網路-照片嘗試以上兩點

 

如果你天生內向不喜歡社交,那麼也可以用照片操作上面兩種流程。比如:

星期一晚上,固定上傳一張學院風穿搭的照片;

星期三固定在酒吧跟「男女生朋友」一起拍照(避免純自拍或只跟妹拍照);

假日固定到小巨蛋冰場拍照打卡(你必須真的有去,不能騙人)。

只要建立這套拍照規律,一樣可以達成以上兩種效果。

 

因為有些女生,可能未必會固定出現在你的生活圈中,她們很可能看不到你的穿搭和配件,這時只好以臉書或IG來植入她們對你的印象了,重點是要規律的進行

 

當你真的這麼做時,你會發現無意之間建立起了自己的品味和品牌,即便你是個不喜社交的低調男人,但朋友一定會對你產生好奇,不時議論你的生活。但由於你的品味又是建立在一套規律上,會給人一種你平時在「規律運動、規律社交」的正向穩定感,可是你平時又不太社交,所以又充滿著神秘感

 

兩種特質同時交錯在你身上,女生很難不被這種感覺的男人所吸引

 

你不需要去裝嗨裝熟,也不用逢人就聊天說笑,只需要透過規律的穿搭和拍照,就能樹立起一套具有格調的品味!如果你還是不知道該怎麼做,可以參考我們的《達陣藍圖》幫助你從頭建立起理想的情感生活。

 

祝你把妹順利!

 

姓名:
Email:
(您的Email受到我們隱私權政策的保護)

 

靠一張嘴虜獲女人心,聊天A咖

最近回應
  1. G8 says:

    Max太強大了,都顧及到內向的人了,怪不得那麼成功

  2. 汪汪 says:

    打中心坎裡了~~

  3. says says:

    恕直言,感覺平常就完全不是這樣子的人,為了吸引目光而特別固定去那些特定場所,不但完全不是真實的自己,流於表面形式,所能吸引到的,也不過就是對酒吧夜店整天愛玩有興趣的熱褲妹罷了,真正進一步時,到底是真的如此富有內涵還是為了裝而裝,能不被輕易看破手腳嗎?