我「不嗨」又「不會聊天」怎麼辦?3種「悶咖聊天法」讓女生主動愛上你

 

聊天在把妹的過程中佔了非常重要的地位,可以這麼說吧,一個人的個性如何、是否能夠信賴,通常會跟聊天的方式有關。

 

許多人認為自己的個性內向「不夠嗨」,時常不知該如何延續女生的話題,最後讓氣氛乾掉…。如果你也是個悶咖,該如何順暢地跟女生聊天呢?

 

以下三種不管在社交場合或情場,都能自然使用的「悶咖聊天法」,可以幫助你提高聊天的品質,有效接住女生的話題:

 

1.關鍵字法

掌握一句話裡面的「關鍵字」,是最容易也是最基本的聊天技能之一。比如女生說:「我今天被主管罵了,心情好糟。」這句話關鍵字,就有「主管」、「被罵」、「心情很糟」三個方向可以延伸:

 

  • 「那你平時跟主管關係如何?」(用主管來延伸)
  • 「對阿,我覺得在公司被罵,心情一整天都會很不好。」(用被罵來延伸)
  • 「我懂,我心情很糟的時候都會特別想吃東西,你也會這樣嗎?」(用心情來延伸)

 

在跟女生聊天中,尋找關鍵字可以有效掌握每句話的重點,你可以從女生的談話中,找尋對你來說「有意義」或「有興趣」的關鍵字加以延伸和發想,只要稍加練習,就可以讓話題源源不絕,跟女生越聊越投緣。

 

如果你還想掌握更全面的聊天技巧,可以索取一份《聊天A咖》來參考,裡面將教你如何在對話中放入曖昧的張力,讓女生不知不覺愛上你。

 

更多聊天方法請看這篇:從認識約會到交往,讓女人對你上癮的聊天秘密

 

2.詢問感受法

男生喜歡瞭解一件事的前因後果,女生則沈溺於一件事所帶來的情緒感受。當女生在分享一件事時,更希望你能體會到她當下的感受。倘若女生分享了出國的經驗、看了一齣電影、跟閨密相處的趣事、一件蠢事等等,你都可以問她:
「感覺像什麼?感覺如何?是什麼樣的感覺?」

 

女:「我昨天去看了XXX電影。」

男:「我還沒看耶!」……(X)

男:「感覺如何?」……(○)

 

女:「我朋友昨天調了一杯莫名其妙的酒給我,我還把它喝完了。」

男:「這對身體不好吧!下次別這樣了!」……(X)

男:「哇!那是什麼感覺阿?」……(○)

 

同理女生在分享一件事時的感覺,一直是許多男生的罩門。倘若你能在聊天的過程中,適當地掌握女生的情緒起伏,女生也就會投入更多的情感和時間在你身上,甚至開始覺得你是個「懂她」的人

 

3.重覆句尾法

重覆句尾法算是「懶人聊天法」之一,只要將女生說話的句尾,提高語調重覆一次,就能引導女生說出更多的東西了。

 

女:「我昨天在公司被罵了?」

男:「被罵?」

女:「對阿,因為…」

 

女:「怎麼辦,我期末考都沒念…」

男:「沒念!?」

女:「對啦!朋友前幾天還揪我去唱歌,好煩..」

 

女:「我有個朋友最近被劈腿了。」

男:「劈腿?」

女:「對,就說那男的是渣男。」

男:「渣男?」

女:「跟我朋友在一起,又去追別的女人。」

男:「別的女人?」

女:「好像是他學妹。」

 

除了重覆句尾,如果你聽到任何重要的「關鍵字」,就算不在句尾,也可以拿來直接重覆!

 

女:「我今天被主管罵了,心情好糟。」

男:「被罵?」

女:「對阿,因為……」

 

以上三種「悶咖」聊天法,都不需要你特別去回饋些什麼,而是在對話中積極地傾聽女生,引導女生將她的話題說得更深入更完整。當女生投入越來越多的話題在你身上時,你們的關係也就會變得越來越緊密了。

 

倘若你還想知道更多從聊天到達陣的方法,建議索取一份《達陣藍圖》來參考,裡面有全套的教學流程,不管是聊天或達陣,都能幫你在情場上遊刃有餘。

 

進階的學習:讓女人心悅誠服和你做愛的「性愛金句」

 

 

 

 

姓名:
Email:
(您的Email受到我們隱私權政策的保護)

 

靠一張嘴虜獲女人心,聊天A咖

最近回應
  1. WOW says:

    Max的果然都是好文章~

  2. 幹你麻 says:

    強大實用