簡單3招「讓情敵毀滅」的技巧-稱讚她的男朋友

 

在把妹的旅途中,如果喜歡的人「已經有男朋友了」「正在跟人穩定約會」

該怎麼辦呢?我們該如何將女生從男友身邊「追」過來呢?

 

其實,面對不同的競爭者,本來就是把妹過程中的正常現象。試想一下,如果你喜歡的女生都是優質正妹,勢必也會吸引到其他的男生,你有很大的機率會面對「男友或情敵」的干擾。這時該如何應對呢?主要有三個方法。

這裡要特別提醒:
本篇文章100%不鼓勵你去搶他人女友,也不鼓勵你成為第三者,更不鼓勵你出言貶低任何男性。只是為了女生的幸福,我們必須有一套進退得宜的策略,並且100%不傷和氣!

 

 

一、不要主動去問「妳有沒有男朋友」

在跟女生聊天時,不用主動去問,「妳有沒有男朋友?」倘若女生給予的答案是肯定的,反而會喚起她的罪惡感。倘若答案是否定的,也不代表你真的能跟她在一起。

 

所以在跟喜歡的女生互動時,我們只要持續展現出幽默活潑的一面來吸引女人就可以了。如果女生真的喜歡上你,她跟男友的關係會自然而然地疏遠,她甚至會主動跟你說他們快分手了。

 

如果你想知道如何展現出「幽默又活潑」的一面,建議你索取一本《壞男人超級8》來參考,書中的「幽默開玩笑」可以幫助你在短時間內吸引到心儀的對象。

 

二、稱讚對方是白馬王子、完美情人

 

如果不幸地,女生主動聊到自己有男朋友,或者她有男朋友已經是眾所皆知的事實,你可以刻意稱讚對女生的男友:

 

「哇!那他一定是妳的夢中情人對吧!」

「我猜他一定是個非常完美的對象。」

「妳一非常、非常地喜歡他對吧!該不會沒多久就要結婚了?」

 

當你刻意稱讚女生的男朋友時,有八成的女生會說,「ㄜ,其實也還好」、「他人還可以啦」、「也沒有耶,其實…」

 

這下就有搞頭啦!其實任何人對於一段親密關係,很少有完全滿意的,當你稱讚男生是個「完美情人」時,反而會促使女生去反省自己跟男友的關係,開始對男友產生一些失落和不滿的情緒。有些女生還會當面向你坦承,「我其實沒有那麼喜歡他。」

 

倘若,女生給予的答覆是肯定的,那代表她與男朋友的關係正處於一個高峰狀態,短時間內可能難有趁虛而入的機會。你也可以趁早轉移目標,不要花太多時間和精力在同一個女人身上。

 

如果你想學習更多用言語來吸引女人的方法,可以索取一份《聊天A咖》,內有全套的聊天教學,幫助你一開口就能擄獲女人心。

 

三、稱讚兩人非常登對

 

同樣地,當女提到自己有男朋友時,而且你恰好你又見過或聽過這個人,你可以稱讚他們「非常登對」、「挺配的耶」、「超適合的耶」

 

這時女生一定會反問,「為什麼會這麼覺得呢?」這時,就一樣接上面的說法:

 

「感覺他就像是女生的夢中情人!」

「感覺他是個非常完美的對象!」

「感覺你非常、非常地喜歡他,應該沒多久就要結婚了。」

 

這時,女生一定會急忙地否認她男朋友其實沒那麼好。短短幾句讚美的話,你已經辦到了以下三件事:

(一)沒有說任何損人的壞話,就動搖了女生跟男友之間的關係

(二)你稱讚女生的男友,展現出男人大器的一面

(三)你在女生面前表現得毫無得失心。

 

光是這三件事,就足以讓一般女生對你印象深刻,甚至立刻被你吸引!我們不用口出惡言,也不需暴力談判,全部都是100%誠懇地恭維,就能用魅力將女生慢慢地從男友身邊吸引過來!

 

倘若女生仍執著於跟男友在一起,你也無須垂頭喪氣。畢竟,你是個大器又優質的男人,不管走到哪,總是能吸引到一票正妹的,不是嗎?

 

如果你還是不知道該怎麼做,也希望開啟一段新的戀情,強烈建議你索取一份《達陣藍圖》來觀賞,內有「從邂逅到達陣」的完整教學,幫助你在任何場合都能跟喜歡的女生建立關係!

 

如果你已經成功地和她搭起戀愛的橋,那你應該不會想錯過這篇:

讓女人心悅誠服和你做愛的「性愛金句」

 

 

姓名:
Email:
(您的Email受到我們隱私權政策的保護)

 

靠一張嘴虜獲女人心,聊天A咖

最近回應
  1. KudzuLabyeinth says:

    那麼如何反這招呢? 例如我的情敵使用這招之類的

    我目前想到的只有「不然你去跟他在一起阿」

    推文 Thumb up 0