不想變成洪浩雲第二?約炮也需要「分散風險」

 

最近醫師洪浩雲因劈腿事件而登上各大媒體版面,就連跟妹聊天的紀錄和自拍影片也都被公開檢視,看了不免感到沈重。男人對於把妹的風險,也需要有謹慎的方法和態度。

 

如果你認為你想要的愛情是屬於「短暫浪漫」,喜歡享受兩人的當下卻又不喜歡長久的包袱與拘束,如果你也想找到這樣愛情觀的女生,我們提供幾個小建議供您參考:

 

一、遵守誠信原則,不要欺騙女生

許多人為了博取女人對自己的好感,會選擇隱瞞自己的婚姻狀態或情感狀態,結婚了卻說未婚,有個女友卻宣稱單身。這種明顯違反事實的言論若東窗事發,不管在女生面前或社會大眾的眼裡,幾乎沒有任何轉圜的餘地。

 

一個比較婉轉的說法是,女生沒問,就不要提!女生問了,可以委婉地表達出你對這段關係的感覺,但切忌不要在女生面前中傷自己的老婆或女友

比方說:

「其實我有個女友,她是個非常棒的女人,我們是在……的情況下認識的。那時我非常欣賞她的優雅與才華(請自行發揮),我身邊雖然有不少漂亮的女生,可是像她這種美麗又有內涵的女生真的很少,所以我開始熱烈地追求她…可是,交往一陣子過後…我開始覺得她變了(或少了什麼)…」

 

這裡的少了什麼,你可以說是「她沒有那麼在意我」、「時常跟男性友人外出晚歸」、「時常對我發脾氣」、「不願意規劃時間跟我相處或出遊」。

 

女生最忌諱男人不誠實,所以當你用這種誠實的方式跟女生訴說自己的情感狀態,會間接讓女生覺得你的誠意並且是個高標準、對交往品質有所堅持的人。一來你稱讚了自己的情人,二來你表達了擇偶的品味和標準。這反而會讓身邊的女性更欣賞你,想要盡快跟你在一起。

 

不管怎樣,在一段關係中,切忌不要用欺騙的方式,如果你真的不喜歡一個女生,也請你誠實,否則一切的信賴關係都會破滅,出了事也很難獲得友人的同情與諒解。

 

二、不要用「好男人形象」來吸引女生

許多人習慣用「好男人」形象吸引女人,約會時不斷證明自己是個誠實、專情、可靠、負責的優質男人,但骨子裡其實是想玩。這些話一旦被女生信以為真,對方就會投以更高的期待,覺得跟你上了床後,下一步就是結婚!

 

其實,吸引女生的機制很多,當個「優質壞男人」反而更能獲得正妹的青睞。如果你想要的關係是「短暫浪漫」,製造出好人的形象反而不能幫助你吸引這樣的女生!就像那些花花公子,女生明明知道他們不是個專情的男人,卻依然想跟他們在一起。如果你想知道如何當個「優質壞男人」,請一定要索取一本《壞男人超級8》來參考。

 

三、留意你的簡訊內容,少拍影片

如果你在社會上是有頭有臉的人物,或者在企業或公部門身居要職,手上握有較多的權力和資源,那你會更容易吸引到身邊的女人。也因此,要特別留意自己的訊息內容。

 

因為我們無法知道分手後雙方「翻臉」後會做出什麼事,就算你沒有劈腿,只是一般的分手,也有不少情緒化的人會想要報復,刻意公開你們的談話記錄,試圖毀壞你的名聲。

 

因此在聊天時,可以不時提醒自己,「這句話如果有一天被公開在網路上,會對我造成什麼影響嗎?」用這個標準來檢視自己的文字,便可讓你在傳訊息時有所警覺,避免講出得意忘形,被有心人士拿來操作的言論。

 

畢竟網路時代,凡走過必留下痕跡。盡尤其是自拍裸照和影片這種東西,會讓人的眼睛業障重阿,最好還是三思而後行。

四、建立屬於你們的愛情觀

倘若不說自己是個專情想要結婚的男人,該如何面對女生的詢問呢?這時,我們需要建立起一套強大的「愛情觀」,把女生拉進你的框架裡面來。比如,你可以跟女生說:

「未來的事我沒有想得很清楚,但我很享受跟你在一起的感覺,也希望這種感覺能持續下去。對我來說,享受當下,能跟你在一起互相陪伴,比什麼事情都重要。我希望我們在一起,是放鬆自在,是沒有任何負擔和包袱的。愛情說到底,不過就是你跟我兩人的世界而已,不是嗎?重點是你在我的身邊,一起享受當下的幸福。」

 

當你建立起這種「享受當下」的愛情觀,也會改變女生對於愛情的看法。畢竟青春有限,不管我們追求金錢還是名份,也只有真正跟喜歡的人在一起才會感到幸福。用這樣的心態說服女生,讓她願意拋開結婚生子等包袱跟你一同活在當下,享受幸福。

 

如果你想要吸引到各式各樣的女人,並且讓她們放心跟你交往,可以參考我們的

《情慾解碼》,裡面將示範4種認識女生的主要管道,幫助你在各種場合都能吸引到心儀的女生。

如果你還不知道怎麼樣聊天才能夠把女生約出來?那強烈推薦你《聊天A咖》:無限制延伸話題,並且在即時通訊上讓她想和你出來約會的方法大公開

最後祝福各位把妹順利!

 

 

 

姓名:
Email:
(您的Email受到我們隱私權政策的保護)

 

靠一張嘴虜獲女人心,聊天A咖