不小心就變哥們?3招「曖昧升溫」讓女人小鹿亂撞

 

我們想要告訴你的是:

女人會因為相處的感覺潛意識的分類男人,有些人是可能有機會嘗試交往的對象。並且在你們剛認識的時候就會開始這種行為。一旦被女人歸類為好朋友將難以翻身。

 

一般來說,我們身邊都會有不少異性朋友,這些女生有很大的機率會成為我們追求的目標。當你跟這些異性朋友發展出不錯的友誼時,如何「更進一步」將她們「轉情人」呢?
許多人跟女生建立關係後,不是被當成閨密,就是落入好友區,之後就永不翻身了。
所以如何一開始就要避免這個問題,並且曖昧升溫以下3點提供你:

 

一、幽默開玩笑:避免以好人的形象出現

 

當我們認識一個人,總是習慣會將對方貼上標籤,就好像男生看到一個女生,直覺性地會替她貼上「正妹」或「我可以」的標籤。女生也是一樣,如果你一開始給人的感覺就是個「好好先生」,你就很難成為女人眼中「可以上床的對象」。

 

如何不當好好先生呢?你未必要在社交場合成為Super Star,只要在跟女生互動時放入一些「幽默開玩笑」就會是不錯的方法

 

「喔,你最近吃得不錯喔!」(酸女生的身材,但如果真的是胖妹千萬別用)

「我今天把你眼睛矇起來,你應該還是可以找到食物」(針對很愛吃的女)

「大四,快畢業了耶,要變老妹了。」(年輕女孩限定,對30歲女生千萬別講)

 

如果你還想知道更多幽默開玩笑的開法,請參考我們的《壞男人超級8》內有針對幽默開玩笑的完整說明與範例,幫你徹底告別「好男人」和「工具人」的標籤。

 

二、製造沈默:避免落入好友區

如果你是個比較低調的人,這招或許特別適合你。許多女生在約會時,習慣一直講話,不講就覺得怪怪的。就像男女互相傳球,當一方突然將求拿在手上不傳了,另一方一定會開始緊張,「是不是發生什麼事了?」

 

當你在跟女生約會時,突然沈默不語,然後深情的叮著她看,很快地會讓女生感到不自在,然後急忙的問你:「怎麼了?幹嘛不說話。」

 

這時候,你可以壓低自己的聲調,緩緩地說:

 

「我發覺你的眼睛∕鼻子∕眉毛∕額頭∕下巴挺好看的!」

「突然覺得你剛說話的樣子很迷人。」

 

當你適時地傳遞出曖昧的訊息,就可避免被女生貼上「閨密」的標籤
 

 

三、瞬間轉移話題:製造升溫曖昧,又不會給女生壓力

在跟女生聊天時,有時也可突然殺出一句看似表白的話語,然後馬上轉移話題,讓女生突然高血壓上昇:

「其實我滿你喜歡妳的。ㄟ你看隔壁桌的食物好像很厲害。」
「跟你說,其實我滿你喜歡妳的。你剛才說你那個閨密是去哪裡玩阿?」


當你這麼講時,第一句話好像是表白,第二句又馬上轉移話題,給了女生台階下,讓兩人跳脫尷尬的處境,女生內心一定會想,「他剛才是跟我告白嗎?他喜歡我?」然後越想越苦惱,當女生逐漸花心思在思考你跟她的關係時,就等於不知不覺愛上你了

 

倘若比較直接或白目的女生追問你:「你剛才說什麼?」你可以回說,「我說妳剛才的樣子很可愛,我挺喜歡的。」總之,要一副若無其事的樣子,千萬別自亂陣腳。如果你還想知道更多從認識約會到交往,讓女人對你上癮的聊天秘密 ,可以建議參考《聊天A咖》

 

以上三個方法,都不是送花送禮或高調告白,而是藉由談話中的的小技巧,讓女生對你這個人捉摸不著,難以歸類。當你在女生心中是個神秘難以被標籤的男人時,你就可以進一步地推進,讓女生投資更多時間來瞭解你這個人。當她投資得越來越多,也就會不知不覺地愛上你了。

 

 

姓名:
Email:
(您的Email受到我們隱私權政策的保護)

 

靠一張嘴虜獲女人心,聊天A咖