如何在交友軟體找到真愛?少了這2步,只會一直配對錯的人!

 

如果你被訪問:

請問你玩交友軟體時,都怎麼挑聊天對象的?

我相信有90%的男生會回答:

看長相。

 
這似乎很合理,畢竟我們男生天生就是視覺動物,為了繁衍出好看的下一代,我們的天性是會自動尋找好的基因的,而外表吸引人的女生自然就成為我們直覺該與之繁殖的對象,所以我們在挑選交友軟體的聊天對象時,首要目標就是找外表好看的女生,這也是很合理的,不是嗎?
 
以上這個說法只對了一半。的確,上面的陳述都是對的,但卻忽略了一個很重要的事實:我們同時也是擁有高情感智商的動物!正因為我們的大腦發達,因此在選擇聊天對象時,不可以只是膚淺地看外表就選擇跟這個女生聊天,你還要看得更多,才可以避免遇到「地雷股」,進而影響你和女生之後的相處!
 
那麼,該怎麼篩選出外表和其他特質都符合你需求的女生呢?拜交友軟體設計越趨成熟之賜,現在你可以輕鬆地從女生的個人檔案得到你要的資訊,並進而初步篩選出適合你的女生!以下我們將分為2個部分,讓你快速學到篩選女生的技巧:
 

 

找出你喜歡女生的標準

你有想過自己想要怎麼樣的女生嗎?如果你描述的女生特質很模糊,那你會需要透過回答以下問題,來找出自己對女生的標準
 

  1. 外在條件:她的長相和身材至少要到多好的程度,我才可以接受?
  2.  

  3. 她的工作:會不會影響到我們之後相處的時間?
  4.  

  5. 她的金錢觀:是把男生當錢包還是男友?
  6.  

  7. 她的個性:會不會很自我中心?
  8.  

  9. 她的動機:她玩交友軟體是為了談戀愛還是尋找刺激而已?
  10.  

  11. 她的價值觀:是小女人居多,還是大女人居多呢?

 
以上我們僅舉出幾個重點,在《壞男人超級8》中有提到,人都會對自己喜歡的事物付出努力,透過這樣的過程,慢慢確立對方真的是自己喜歡的對象,同時也了解對方是不是真的也喜歡你!書中有更多「如何知道他喜不喜歡你?」的教學,並且慢慢引導她有感覺的方法,是本情場上不容錯過的好書。在透過以上幾點了解自己對於喜歡女生的標準後,就可以開始在網路交友上尋找心儀的對象了!
 

 

稍微花一點時間判斷她的檔案吧!

不要忽略女生的個人檔案可以給你的資訊!稍微花一點時間判斷她的檔案,可以有效的幫助你排除一些很雷的「地雷股」

1.她的大頭照塞滿整張照片/拍攝角度過於誇張:

這種情況下,她實際的身材可能跟照片上的她有很大的差異。

2.她在自我介紹裡詢問男生是否出去玩會付全部的錢:

現在越來越多女生願意接受各付各的的金錢觀,但還是有女生會希望男生幫她全買單。對於錢的價值觀其實是看個人可不可以接受,但我所謂的可以接受,是指你對任何人都出手闊綽,包含你的好朋友,甚至對其他女生也是如此,而不只是因為想要把她,才忍痛付清所有的錢喔!這是低價值的男生才會有的想法!(用買愛的方式討好女生,女生也會降低對你的評價)

3.她的照片風格:

你可以從女生提供的生活照中,初步判斷她是怎麼樣的人。如果你喜歡乖乖牌,那你就不應該去找放了一張跟外國帥哥勾肩搭背站在Baby 18門口的女生聊天。

4.她的個人檔案完整度:

有些女生只放了照片,其他需要填寫的個人檔案都留白。這種情況下,你還是可以密她,但你在聊天前能得到的資訊就很少,且現在有些詐騙集團的假女生也會以這種低個人檔案完成度的方式混在交友軟體中,必須要小心。
 

5.在自我介紹中只寫了她的IG

這種女生也越來越多了。她們的目的主要是希望男生能去當她們的粉絲,當然還是有機會讓她們喜歡你,只是在她只把交友軟體當成她招募粉絲的管道的情況下,這對你來說是個有趣的挑戰。
 
從以上2點你除了確立了自己喜歡女生的標準,還透過女生的檔案了解她自不是你要找的人,透過這樣的過程你可以得到很多好處。不管你只是想要短暫浪漫,或是想要找個穩定的女友,這個方法都可以幫助你更快的找到她
 
接著你只要再做一件事,就可以完成篩選女生的步驟了!只要將你先前建立的標準,對應到你從女生的個人檔案中找到的資訊,就可以馬上篩選出適合你的女生了!
 
找到你喜歡的女生後,接下來就是提高配對成功的機會,並且在網路聊天當中能夠約她出來!在《網路金手指中》除了有一步步完整的教學,讓你配對成功率上升70%以上,在配對成功後,能夠成功聊天約出女生的方法,5個小時約出女生也絕非不可能。
 
以上就是我們今天的分享,當然,光憑個人檔案所做的篩選只是初步的,因此下一篇將會讓你透過聊天來更加認識她,在吸引她的同時也近一步篩選她!
 

 

姓名:
Email:
(您的Email受到我們隱私權政策的保護)

 

靠一張嘴虜獲女人心,聊天A咖