女生為什麼會選你?學會2階段「緣圈」開場白技巧,快速提升好感度!

 

上一篇文章8招交友軟體「緣圈」檔案小技巧,配對成功率提升70%以上!中,你已經建立好自己的個人檔案,接著你要優化的就是你的開場白了!

 

很少人注意到,交友軟體「緣圈」的開場白其實有2個階段:

  • 階段1-回答問題:回答對方提出的問題時
  • 階段2-配對成功:配對成功,開始聊天時

 

以下我們將針對這2個階段,來提供你受到女生青睞的開場白技巧!

 

階段1:回答對方提出的問題時

這個階段很少人注意到,其實當你回答女生設下的問題時,就已經是開場了!女生會比較你的回答和另一個男生的回答,然後選擇一個她感覺比較有趣的選擇( 根據我們的經驗,在個人檔案優化完成的情況下,如果你回答女生的問題無趣,那你這階段失敗的機會高達6成!

先上一個失敗的例子給你參考:

 

cut4

這是我在網路上找的,當你如上圖這樣回答女生時,被選擇的機率就下降很多了。講自己很棒每個人都會講,但女生怎麼知道你說的是不是真的?搞不好你只是為了讓她喜歡你,才說謊騙她的呢?在女生已有這個既有認知的前提下,你再怎麼說選自己不會後悔,在一般女生眼裡,是沒甚麼加分效果的!這就像沒有技巧的保險業務員在路上推銷你保險時,跟你說保險有多好多好,你不買會後悔,但最後你還是不會跟他買,因為你根本不信任他。

 

那該怎麼回答女生的問題呢?

 

2個回答時的心法:

你的答案要能引起她的好奇:

看到你的回答後,她會想了解你更多。要讓她有這種想法,你就不能只單純地回應她,以上圖的例子來看,這個男生單純回應女生的問題,且最後還說不選自己她會後悔,老實說,除非她對你的個人檔案已有好感或是跟你比較的男生實在太廢,不然你這個回答不但沒有特色,還讓她有種討好她的感覺,這樣子的回答,在她心中你的分數就跟大雄的考卷一樣,趨近於零!

依據女生的問題類型來選擇回答策略:

你的回答策略是否要有趣詼諧,或是要認真回應,端視這個女生所問的問題類型。比如說:

範例1

她:能接受女友肉肉的嗎?

你就可以藉此發揮你的幽默來回應她:

 

cut0

左邊的男生只是單純回應:「可以」,

右邊的男生把握這個機會,展現自己的幽默,透過自嘲:「能接受男友下巴太長嗎

讓她覺得你是個有趣的人,她會覺得之後跟你聊天,應該蠻有趣的。這樣的回答,馬上屌打另一個無趣的回答!而你被選的機會也就大大提升了。

 

範例2

她:你出去玩時,會主動規劃嘛?

這種類型的問題,你就要認真點回應,和她交流你的價值觀:

 

cut1

左邊的男生回答的很沒自信,在我們的《壞男人超級8》中,一再強調要有自信,女生在男生身上尋找的特質可能因人而異,但絕對沒有女生會跟你說,她喜歡沒有自信沒有主見的男生!而右邊的男生展現主導的特質,但又不強勢,讓她知道你會尊重她的決定—當你在她的地盤時。因此對她來說,一比較下,你的回答就脫穎而出了,更何況對方還自爆,回答了低價值的答案。

 

 

該學習的是背後的意義

看到這裡,你可能稍微有一點感覺了,但如果你有舉一反三的思維,會想說:

 

回答的方式有百百種,我總不可能每一種都知道吧?有沒有辦法讓我可以面對各種女生的問題時,都能馬上知道該回甚麼呢?

 

如果你也是這樣想的話,恭喜你跨出成為情場高手的第一步!真正厲害的男生,是不會在那邊等待別人的答案的,而以上約會診療室提供的回答範例,你該著眼的地方並不在於回答,而是這些回答背後所代表的框架。

甚麼是框架呢?簡單說就是你講的話背後所代表的意義。這個意義可以是你的個性及情緒,也可以是你的意圖。舉個例子,當她問:

你喜歡去哪裡玩?為什麼?

你的回答方式背後所傳達的個性及情緒,就是回答的好不好的關鍵:

 

cut2

在這裡,我的回答充滿情緒和激情,把泡完溫泉吃碗拉麵的爽感簡潔有力地描述出來。當女生再看另一個男生的簡易回答(頭城烏石港 第一次看海的地方)瞬間就可以做出選擇了。

這就是女生會有感覺的回答

你一定會想要擁有強而有力的聊天模式,每個人的聊天模式都不相同,但事實上是有一套大方向可以幫助你融入自己的個性,並建立屬於你自己的聊天模式。這個方法就在我們的《聊天A咖》中!強烈建議你索取一份。

 

在學會聊天之後,網友畢竟要約出來才有可能有後續,《網路金手指》中裡面的教學會一步一腳印地帶你建構屬於你自己的網路交友技巧,5小時內約出女生絕對不是夢!另有更多網路交友的完整範例,讓你不要再被埋沒在眾多Loser之中了!

 

輕易認識異性,追求屬於自己的理想生活,第一步就是投資自己!

 

階段2:配對成功,開始聊天時

這個部分我們留到下篇文章再講!如果你迫不及待想了解一些配對成功後,該怎麼聊才能抓住她注意力的互動技巧《網路金手指》就非常的適合你!我們下次再見囉!

 

延伸閱讀:

 

姓名:
Email:
(您的Email受到我們隱私權政策的保護)

 

靠一張嘴虜獲女人心,聊天A咖