十個為什麼你不應該和模特兒麻豆交往的原因

 

漂亮、身材好、看了又可口,感覺麻豆好像是男人的聖杯,終極的女友目標,但是模特兒真的和你想像中的一樣嗎?

 

其實我也和幾個模特兒交往過,今天就來讓我告訴你一些模特兒常見的黑暗面,也是我為什麼長期伴侶不選擇模特兒的原因。

 

大部分的男人都會不計一切代價和麻豆共度春宵。

 

好啦, 沒那麼誇張, 但這真的是許多人夢寐以求的事。 他們總是問題一堆,像是:

和辣模約會到底感覺怎樣?

我剛開始也是像這樣。然後, 我的確也交往過幾個。不過我可以告訴你,現在的我,肯定不會想找職業模特兒!

 

 

和麻豆交往的兩大好處

聽我說, 除了再明顯不過的原因, 我完全了解為什麼你會想要和他們在一起。

她們畢竟是人類中頗受歡迎的一群。除了外表, 你會想到兩件事, 讓你覺得跟他們交往會比和一般女孩拍拖來得好。 那就是:

 

你在你朋友眼中看起來會超屌

(地位突然變超高,被當成神人之類的)

當你開始和麻豆約會, 你會發現你在社交場合的人氣扶搖直上。

 

變的受大家歡迎

女人們想要接近你, 因為你總是周旋在夜總會中那些最漂亮最吸引的女孩們中, 所以代表你一定身價非凡。

 

男人們想認識你, 和你做朋友, 因為他們覺得你一定很有錢, 或是很吃得開。

而且你也會常順便受邀到許多大富翁和社交名人辦的超級趴踢。 只要有免費暢飲的酒和有錢男人晃蕩的場合就一定少不了模特兒。

 

但重點來了

如果你心臟不夠大顆,也不是想要成名的人,和一個職業模特兒約會的害處遠大於益處

 

忘了她們確實美斃了的事實!然後聽聽我對你的忠告。 這能避免讓你陷入一個無聊又空洞的關係, 或是省下你追求她們所花的寶貴時間。

 

十個你該避免和麻豆約會的原因

記住, 骨子裡, 麻豆和你我沒甚麼不同。她們或許美若天仙,但她們也會放屁, 也會缺乏安全感。所以別把她們想得像神一樣的存在!

 

 

1.她們對理財毫無概念

麻豆們不知如何存錢並妥善規劃財務。她們傾向於及時行樂,出門在外則是容易亂花錢。日後當青春美麗不再, 工作邀約銳減, 歹誌可就大條了!

 

許多十五到十八歲剛脫稚氣的麻豆就已發跡, 有的甚至更早。所以他們對金錢的概念幾乎等於零,她們中有許多人把賺來的錢花個精光。

即使經紀人給她們理財建議,那多半太粗淺而他們也不太在意。

如果你十六歲而且工作一天就賺個一、兩萬台幣,你會怎麼做?存起來還是花掉!!??

 

2.今朝有酒今朝醉

麻豆很容易有 ”今朝有酒今朝醉” 的心態。你會發現在年輕的麻豆間,這是個傳染性極強的思考模式。大部分時間她們都無所事事,就等著經紀人打電話安排下一個試鏡或通告。因此,她們沒有規律固定的生活作息。

 

這意味著她們將更常跑趴,到海灘嬉戲,血拚,白天睡懶覺…等等等。生活毫無紀律!

 

3.不安全感根深蒂固

就像我說的,麻豆跟你我一樣。即便她們已經十分完美,她們還是缺乏安全感,而且表現在許多奇怪的方面,更甚一般普通的女孩子。

為什麼,嗯……因為她們每天都太注意自己的外表她們就像是商品一樣。

如果某個經紀人說她們太胖或是耳朵太大,她們為此在往後的許多年或更久焦慮不已,惶惶終日。甚至終其一生!

如何提供女人要的安全感?強烈推薦你《壞男人超級8》

 

4.下廚烹調?遜斃了!

由於總是在外奔波,而且也不會長期定居在一處,麻豆們總是外食居多。

除非她們的母親曾教導她們烹飪( 現在幾乎沒這種例子了), 她們就只能在星巴克或是吃外食

 

我想你一定認同一個會煮飯的女人很吸引人吧! 雖然這不是必要, 不過這可是個會讓女生加分的特質。

 

5.她們又懶又亂

又回到老是出門在外的問題。整年大部分的時間,麻豆們都和行李箱相依為命。住在旅館或是經紀人安排的模特兒宿舍。

 

很多時候因為不需要自己安排行程,她們變得缺乏時間管理與充實生活的能力。我曾經遇過不少麻豆,整天無所事事,就只是來杯咖啡,上上健身房或在家裡閒晃,或者打打線上遊戲打發時間,一點時間概念,或者對未來的規劃也沒有去多想。

 

 

6.其實很多麻豆個性很無聊

雖然我們偶爾會看到那種才貌雙全的模特兒,通常這種都會變成藝人居多。但是在我的經驗裡,如果是純模特兒,她們大部分都會落在兩種類型:1)衝動瘋狂的人,或2)空虛無聊的人。

 

有些整天跑趴住錢櫃,不然就是整天追劇打電動,不管哪一種,她們都不一定是適合你的女生,更別說是和她們長久交往。 某種程度上也不能全部怪她們,因為她們漂亮,導致有些人長期被寵壞,什麼都不做就會有人服務她們,自然腦筋就比較不需要動太多。

 

 7.她們是其他男人覬覦的對象

如果你是那種會吃醋的人,那你跟模特兒交往會非常累,永遠在防禦狀態她是那麼地性感誘人,自然就像是個戰利品,吸引著眾多挑戰者。

 

一般的玩咖或者把妹高手反而還好(即使是男模),模特兒因為太多人認識,所以基本上都活在小圈圈裏面,你比較需要擔心的反而是想要橫刀奪愛的政商名流,那種人通常才有那個地位與魅力和你搶模特兒。

 

8.麻豆女友外出工作的日子有夠無聊

平均來說,一個有固定通告而且經常有試鏡邀約的麻豆(因為我的經驗是和一線的模特兒,非小模),一年之中最少六個月會在外地工作,或許更久

 

如果她還年輕, 經紀人會送他們到外國,像是東南亞或大陸從事模特兒的工作。台灣模特兒在亞洲相當受歡迎。也就是說,你將會很難得見到她,而且我們都知道當你們發展出了遠距愛情不容易維持,加上她們誘惑也多。有時候反而白忙一場。

 

9.她們床上功夫有時候很糟糕

如果沒有必要,男人都服務的好好,幹嘛還需要精進床上功夫呢?想想看, 如果每天女人們都向你投懷送抱,你還會費神想要在床上當個好情人嗎?

 

我現在不是在說麻豆們私生活混亂,而是想要強調,他們不用在床上表現的迷人,不用像一般女生還需要買情趣內衣勾引男朋友,搞角色扮演的花招之類的,因為她們看起來就已經很火辣了。

如果你不相信我,哪天你真的和一個麻豆共赴雲雨後,你就會知道了!

你也許會有興趣:讓女人心悅誠服和你做愛的「性愛金句」

 

 

10.外貌就是她的一切

你是個守時的人嗎?

如果是,那麼以後你到哪兒都再也不可能準時了。麻豆們總是不停地試穿不同的衣服,盯著鏡子,不斷要求你的認同,問你她會不會太胖?有沒有痘痘?今天搭配好不好看?那一張Instagram的照片很動人…。這導致她們總是…遲到。

 

如果她們得不到你的認同讚美,她們就會利用社交媒體向別處尋求。 如果你是愛吃醋的那一型,那麼在Instagram(線上圖片分享社群)上看到男人對她表達關注將會是一種每天例行性的折磨。

 

結論:

好了……這就是我十個我覺得一般人其實會不想模特兒交往的理由。

 

但是如果你完全只看外表,自私而且完全不在乎女孩的智性和性格,只想和性感尤物上床那麼就去找個麻豆交往吧!如果你還沒要定下來,這樣的體驗也很不錯,不過如果你想要長期交往,那就真的要好好考慮。

 

對於那些還在妄想和伸展台上走秀的模特兒上床的男人,別做夢了,老兄!和你想像中的完全不一樣啊~~~

 

去找正常的辣妹吧! (非模特兒工作的正妹)

 

延伸閱讀:

 

 

姓名:
Email:
(您的Email受到我們隱私權政策的保護)

 

靠一張嘴虜獲女人心,聊天A咖